Tankkarten / SVG/ESSO Card

Unterwegs mit SVG und dem Tiger
Mit der SVG-Esso Card sind Sie heute in den meisten Ländern Europas sicher versorgt.

Serviceleistungen

Allgemein verständliche Symbole auf der SVG/ESSO Card zeigen Ihren Fahrern sofort, welche Produkte und Dienstleistungen sie für das Fahrzeug erhalten.

Qualitätskraftstoffe
  Service für Autobahn-, Tunnel- und Fährgebühren
  Dienstleistungen, Reparatur- und Pannendienst 24 Std.
  Reifen, Batterien und Zubehör
  Hochwertige Öle und Schmierstoffe
  Pflegende Autowäsche
  Shopartikel (falls gewünscht)

Ihre Vorteile auf einen Blick

Starkes Netz
Mit der SVG/ESSO Card tanken Sie an 6.500 Lkw-Tankstellen, Autobahntankstellen und Autohöfen. Hier gibt es rund um die Uhr alles, was für die Versorgung Ihrer Fahrer und Ihres Fuhrparks wichtig ist.

Kein Bargeldrisiko
Mit der SVG/ESSO Card haben Sie eine Fülle von Einsatzmöglichkeiten, die Sie ganz nach Ihrem Bedarf nutzen können - natürlich allesamt bargeldlos. Das erspart Reisekostenvorschüsse, vereinfacht die Zahlungsabwicklung und sichert so Ihre Liquidität.

SVG-Plusdienst: MwSt-Rückerstattung
Unterwegs mit der SVG/ESSO Card bedeutet für Sie z.B.: Die SVG-Zentrale erledigt die Mehrwertsteuer-Rückerstattung auf Ihre Auslandsumsätze, wenn Sie es wünschen.

Reparatur- und Pannendienst

Mit der SVG/ESSO Card bleibt Ihr Fuhrpark stets einsatzbereit. Speziell für Lkw und Busse bieten wir einen bargeldlosen Reparatur- und Pannendienst. 365 Tage im Jahr - rund um die Uhr.

Maut und Tunnelgebühren
Mit der SVG/ESSO Card können Ihre Fahrer in Europa bargeldlos Gebühren direkt vor Ort begleichen.

Zinsersparnis und Liquiditätssicherung
Deutliche Zinsvorteile und eine verbesserte Liquidität sichern Sie sich auch durch unsere 14-tägige Rechnungsstellung mit attraktivem Zahlungsziel.

Ab Januar 2014 neu bei uns: SVG/ESSO Card Deutschland

besonders attraktive Konditionen